Бисквит в мультиварке_откройте секрет!!!!

Девочки, решила испечь бисквит-губка(яйца сахар мука), обычно делаю в кастрюле, очень хорошо поднимается, попробовала в мультиварке, открыла крышку, аж до верху поднялся, через пару секунд сел до середины, что делать чтоб так и остался, пышным? кто пробовал, мож крышку сразу не открывать?


Офелия
06380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИлюхинаМама
опыта с мультиваркой нет.но крышку первые минут 10 открывать нельзя.белки еще не окрепли и от резкого перепада температуры, они оседают
Пожаловаться
Катенька
Не открываю до готовности, делаю шарлотку, просто супер всегда
Пожаловаться
Катенька
Может время немного увеличить готовности
Пожаловаться
Светлана

Я еще 15-20 мин на поддержании темп. оставляю.

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

я открываю все ок ничего не садится а если оставить остывать он сыреет