Помогите пожалуйста придумать. У меня есть мясо. Филе курицы. … но оно треков нарезанное прям слайсы такие! Что с ним делать Ума не приложу. Оно ещё замороженное
Просто пожарить ну во первых замороженная нельзя. А во вторых ну хочется как то интересно мясо сделать. Покидайте советов как эти тонкие кусочки сделать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Котлеты из рубленного филе делаю

Пожаловаться
Виктория
В кляре замариновать и обжарить. Мои сметают в процессе жарки. Кляр: майонез, немного муки, соль, перец, специи по вкусу. Замариновать на сутки в нём прям. В кляре в нулевой камере у меня стоит неделю сырое — только вкуснее становится. Потом из кляра можно сразу на сковороду, а можно в сухари панировочные. Тогда будет хрустеть. А можно: кляр — сухари — кляр — сухари. Тогда как нагетсы будет, если ещё в большом количестве масла обжарить (чтобы масло было минимум по половину кусочка, а то и до краёв, по технологии нужен фритюр, но у меня его нет, поэтому в сковороду наливаю масло «на палец» И оно там прекрасно обжаривается). Правда летят брызги повсюду, но раз побаловать семью — того стоит)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Разморозить и замариновать в азиатском стиле. Обжарить и подать с кунжутом, зелёным луком, хрустящим рисом, соусом терияки. Я бы добавила халапеньо, но это если остренькое любите
Пожаловаться
Олеся

Рулетики