Батон ещё в молоке вымачиваю и в фарш добавляю. Лука и чеснока не желаю. На след день грею в духовке, чуть чуть водички на противень, и сверху накрываю фольгой и на 10 мин в горячую духовку. Если греть в микроволновке, то сухие получаются
Лук на блендере, хлеб в молоке, яйцо, специи, обваливаю в муке, и в конце немного воды добавляю под крышку, с двух сторон минут по 5 тушу, тогда сочные и мягкие
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
Нашла неплохой сайт, есть экономные рецепты. А вот статья с советами экономии на продуктах. Не ко всем советам готова прислушиваться, но есть полезные. Может кому-то тоже будет полезной. Многих сейчас интересует, как экономно готовить, не тратя много … Читать далее
Когда полуфабрикаты уже готовы, остаётся самый последний этап - термическая обработка.
На первый взгляд это - очень простая операция, но случается, что котлеты рассыпаются, превращаясь в рассыпчатую мясную массу, или, пригорая сверху, остаются не прожаренными … Читать далее
Тефтели в духовке - общие принципы приготовления
Что такое тефтели? Вкусные мясные ароматные шарики, тушеные в соусе! Наверняка, большинство из нас при слове «тефтели» сразу вспоминают Карлсона, который таскал тефтельки из духовки мамы Малыша. Также … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Батон ещё в молоке вымачиваю и в фарш добавляю. Лука и чеснока не желаю.
На след день грею в духовке, чуть чуть водички на противень, и сверху накрываю фольгой и на 10 мин в горячую духовку. Если греть в микроволновке, то сухие получаются
Свинина, говядина, сало, батон в молоке, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.
Разбиваю яйцо, для клейкости и картофелину тру
Мякоть хлеба ещё
А вообще лучше заморозить и готовить свежую
Фарш, сало туда прокручиваю, лук, специи, обваливаю в сухарях
Батон в молоке, лук, яйцо, соль и перец. Иногда индейку добавляю