Как готовите котлеты свино-говяжьи?

Я обычно фарш, лук, чеснок и специи
Вкусно, но на второй день не люблю их есть(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna

Батон ещё в молоке вымачиваю и в фарш добавляю. Лука и чеснока не желаю.
На след день грею в духовке, чуть чуть водички на противень, и сверху накрываю фольгой и на 10 мин в горячую духовку. Если греть в микроволновке, то сухие получаются

Пожаловаться
Кэт
Фарш, батон с молоком и специи. Запекаю в духовке без масла
Пожаловаться
Вероника

Свинина, говядина, сало, батон в молоке, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.

Пожаловаться
Инга
Мы с зирой любим.
Пожаловаться
Summatohha

Разбиваю яйцо, для клейкости и картофелину тру

Пожаловаться
Незнакомка

Мякоть хлеба ещё
А вообще лучше заморозить и готовить свежую

Пожаловаться
Mamacita

Фарш, сало туда прокручиваю, лук, специи, обваливаю в сухарях

Пожаловаться
Юлия
Фарш, хлеб в молоке, лук, соль.
Пожаловаться
Лук на блендере, хлеб в молоке, яйцо, специи, обваливаю в муке, и в конце немного воды добавляю под крышку, с двух сторон минут по 5 тушу, тогда сочные и мягкие
Пожаловаться
Мия Фаэр

Батон в молоке, лук, яйцо, соль и перец. Иногда индейку добавляю