Холодец из курицы - общие принципы приготовления
По сути, холодец (или студень) - это мясной бульон, сгущенный до желейного состояния путем длительной варки. Раньше его готовили исключительно из мяса животных, однако сегодня многие хозяйки при изготовлении … Читать далее
Такой продукт, как куриные лапки покупают для домашних питомцев, считая, что эта часть курицы непригодна для употребления в пищу.
На самом деле из куриных лапок можно приготовить вкусный, наваристый холодец.
Кроме того, в этом продукте содержится … Читать далее
Холодец из курицы - общие принципы приготовления
По сути, холодец (или студень) - это мясной бульон, сгущенный до желейного состояния путем длительной варки. Раньше его готовили исключительно из мяса животных, однако сегодня многие хозяйки при изготовлении … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Честно не представляю как холодец из одного вида мяса, думаю не застынет.
из одной утки не застынет
Нет
Скорее нет, чем да. Я бы добавила.
Я только из петуха делаю🤔