Ну не отбивные а типа как: я не знаю как называется выглядит также как куриная грудка в кляре также и рыба в кляре там в муке и в яйце ) белая рыба какая нибудь сверху сыр. Я из отливными просто называю ??
девочки мучаюсь выбором: какие взять??? под наш костюм
кот. салатовые меня смущает очень яркий цвет-салатовый, в прошлом году брала под цвет штанов-темно-синие, сейчас может черные взять???
Салака, жарить целиком. Кушать только мякоть. Кости жуются и жариьь быстро. В виктории есть и в спаре тоже
Минтай, недавно делала. Не отбивные, а филе
Ну филе да. Я их отбивными просто называю потому что выглядят как отбивные куриные
Отбивные из рыбы это как? ?
Ну не отбивные а типа как: я не знаю как называется выглядит также как куриная грудка в кляре также и рыба в кляре там в муке и в яйце ) белая рыба какая нибудь сверху сыр. Я из отливными просто называю ??
Отбивные из рыбы?
Ну не отбивные а типа кусок тонкий и в кляре (выглядят как куриные отбивные но внутри рыба)
Отбивные из рыбы не представляю даже, но горбуша, треска, кех, минтай хорошо получаются в кляре
А котлеты?
Тоже все эти сорта прекрасно подходят особенно если самой фарш сделать, а не покупать