Какую взять не очень дорогую рыбу для отбивных в кляре?

Arseniya
0101275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Салака, жарить целиком. Кушать только мякоть. Кости жуются и жариьь быстро. В виктории есть и в спаре тоже

Пожаловаться
Ольга

Минтай, недавно делала. Не отбивные, а филе

Пожаловаться
Arseniya
Ольга 

Ну филе да. Я их отбивными просто называю потому что выглядят как отбивные куриные

Пожаловаться
Алла Шашарина

Отбивные из рыбы это как? ?

Пожаловаться
Arseniya
Алла Шашарина 

Ну не отбивные а типа как: я не знаю как называется выглядит также как куриная грудка в кляре также и рыба в кляре там в муке и в яйце ) белая рыба какая нибудь сверху сыр. Я из отливными просто называю ??

Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Отбивные из рыбы?

Пожаловаться
Arseniya
Санька Злая свекровь 

Ну не отбивные а типа кусок тонкий и в кляре (выглядят как куриные отбивные но внутри рыба)

Пожаловаться
Екатерина

Отбивные из рыбы не представляю даже, но горбуша, треска, кех, минтай хорошо получаются в кляре

Пожаловаться
Arseniya
Екатерина 

А котлеты?

Пожаловаться
Екатерина
Arseniya 

Тоже все эти сорта прекрасно подходят особенно если самой фарш сделать, а не покупать