Решила первый раз плов сделать с басмати. Обычно с другого сорта готовила. Промыла хорошо. Готовить стала орехами пахнуть стал, на вкус как рис запаха уже нет. Прочла что у него и правда есть специфический запах при готовке. У всех так было?
Польза риса: вдохновляемся, насыщаемся и оздоравливаемся Рис кормит мир! Такие слова уже давно стали девизом некоторых азиатских стран, которые считают данный продукт главным на своем столе. История его начинается примерно с 2500 г. до н.э. С той поры … Читать далее
Салат с рисом и кукурузой - общие принципы приготовления
Если ваша цель - создание вкусного, сытного и при этом полезного блюда, обратите внимание на салаты с рисом и кукурузой. Их можно подавать как в холодном виде, так и в теплом, заправлять разнообразными … Читать далее
Готовила специально для Кулинарного марафона Наталины.Орехи кешью любим за их нежный вкус.Но никогда не готовила ничего с этими орехами.В выпечку обычно кладу миндаль и грецкие орехи.Поэтому стала искать рецепты, доступные мне по силам и по времени.Курицу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ну да ) басмати же