Рецепт тонких блинов

Поделитесь, пожалуйста, рецептом действительно тонких блинов. Чтобы я не делала, у меня они не совсем тонкие😅 Желательно в граммовках🙏🏻

Алина
071152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка
2 яйца, 3 ст.л. сахара, стакан молока, стакан муки, в конце добавляем стакан кипятка,3 ст.л. масла подсолнечного. Иногда я добавляю еще немного кипятка если вижу что густовато получается. У меня получаются тонкие, с дырочками)
Пожаловаться
Лидия

3яйца, сахар, щепотка соли, мука 125 гр.смешать потом влить 250мл теплого молока.2 с л масла.смешать, полчаса настоять, перемешать, на раскалённую сковороду, потом огонь убавить, перед 1 блином смазать сковороду маслом, потом на сухой, тонкие и вкусные

Пожаловаться
Чи
Сделайте тесто, как обычно делаете, и постепенно добавляйте воды или молока в процессе приготовления самих блинов. Когда толщина блинов устроит, увидите, какая консистенция теста для вас идеальная)
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Тесто должно быть не густым, чтоб хорошо растекались по сковороде. Будут тоненькие блины.

Пожаловаться
Алина
Хитраяобезьяна 

Они у меня тогда как будто не прожариваются, не могу перевернуть

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Алина 

Тоненькие моментально прожариваются. Это толстые не прожариваются.

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего густое тесто замешиваете