Блины с мясом?

Как делаете мясо?
Я всегда делала 70% говядины и 30% свинины.
Отваривала, прокручивала, пропаривала с бульоном.
Но суховато.
Как вы делаете мясную начинку, и главное, что бы вкусно было

Химик
061177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я готовый фарш обжариваю, лук обжариваю, пробиваю измельчителем, не люблю когда куски валятся этого фарша и накладываю… очень нежно и вкусно выходит.

Пожаловаться
Какая Есть

Я фарш обжариваю

Пожаловаться

Напополам свинина говядина с луком обжариваю, добавляю слив.масло немного. Потом блендером пробиваю. Можно и вареное и тоже слив.масло добавить и лук отдельно обжарить.

Пожаловаться
Катерина

Делаю ток говядина вырезка, так же, варю, прокручиваю, жарю лук, туда мясо и бульон, иногда яйца, не сухо

Пожаловаться
Натоха Шутова

Готовый фарш жарю с луком и морковью. В нём много жира, поэтому сухо никогда не выходит

Пожаловаться
Медвежка
В готовый фарш жареный лук кладу и бульона добавляю, что б немного мокрый был, и я только из свинины делаю