Как делаете мясо?
Я всегда делала 70% говядины и 30% свинины.
Отваривала, прокручивала, пропаривала с бульоном.
Но суховато.
Как вы делаете мясную начинку, и главное, что бы вкусно было
Я всегда делала 70% говядины и 30% свинины.
Отваривала, прокручивала, пропаривала с бульоном.
Но суховато.
Как вы делаете мясную начинку, и главное, что бы вкусно было
Я готовый фарш обжариваю, лук обжариваю, пробиваю измельчителем, не люблю когда куски валятся этого фарша и накладываю… очень нежно и вкусно выходит.
Я фарш обжариваю
Напополам свинина говядина с луком обжариваю, добавляю слив.масло немного. Потом блендером пробиваю. Можно и вареное и тоже слив.масло добавить и лук отдельно обжарить.
Делаю ток говядина вырезка, так же, варю, прокручиваю, жарю лук, туда мясо и бульон, иногда яйца, не сухо
Готовый фарш жарю с луком и морковью. В нём много жира, поэтому сухо никогда не выходит