Я делаю: печень, много лука, морковь. Все тушу, потом добавляю сливочное масло(щедро) и в блендер. Раскладываю по пластиковым контейнерам и в морозилку.
Паштет из куриной печени - общие принципы приготовления
Одним из самых простых и доступных домашних паштетов считается паштет из куриной печени. Закуска готовится быстро и просто, к тому же множество вариантов ее приготовления. Классический рецепт, … Читать далее
Паштет из куриной печени - общие принципы приготовления
Одним из самых простых и доступных домашних паштетов считается паштет из куриной печени. Закуска готовится быстро и просто, к тому же множество вариантов ее приготовления. Классический рецепт, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Выкладываю печень на пассированные лук и морковь, недолго тушу, мин 15, все это в блендер с соком и кусочком слив масла.
Спасибо
Я делаю: печень, много лука, морковь. Все тушу, потом добавляю сливочное масло(щедро) и в блендер. Раскладываю по пластиковым контейнерам и в морозилку.
Спасибо
Делаю все на глаз
Обжариваю печень с луком и морковью, соль, перец, сметана, тушу минут 10 и в блендер. Получается мусс. Муж обожает ☺️
Как храните потом?
В холодильнике. Но я готовлю не много, из 500 гр печени выходит баночка 350 гр
Ещё сливочное масло добавить и вообще вкусно очень. И мелко лук зелёный
Спасибо
Добавляю, но не всегда