Мой любимый рецепт. Очень простой. 24г сырых дрожжей, пол ч.л. соли, 1-2 ст.л. сахара, 230 мл теплой воды, 3-4 ст.л. подсолнечное или аливковое масло, 400 г муки. Замешать все. Смазать немного маслом комок теста. Укутать и убрать в теплое место. Пока подходит готовлю начинку. Минут через 30-40 пышное тесто с пузырьками. Это пропорции на 2 большие пиццы
Комментарии
2Мой любимый рецепт. Очень простой. 24г сырых дрожжей, пол ч.л. соли, 1-2 ст.л. сахара, 230 мл теплой воды, 3-4 ст.л. подсолнечное или аливковое масло, 400 г муки. Замешать все. Смазать немного маслом комок теста. Укутать и убрать в теплое место. Пока подходит готовлю начинку. Минут через 30-40 пышное тесто с пузырьками. Это пропорции на 2 большие пиццы
В интернете куча рецептов. Там все расписано. Плюс фото.