Сегодня что-то маловато вышло, всё потому, что некогда было. Да, для меня открытие, что если не есть что попало, то может не хватать времени на еду ? Раньше я бы уже 3 раза бутерами с колбасой перекусила за это время и не знала бы бед. Да и вообщемогла только одними бутербродами весь день питаться, а чё.
Завтрак сдвинулся на пол двенадцатого из-за гостей с утра. Но я не голодная, думаю, потому что все мои приёмы пищи были преимущественно белковыми.
На «завтрак» тортилья, потом творог, на обед курица с макаронами, а на ужин запекла просто офигенную горбушу. Теперь это один из моих любимых рецептов- быстро, сочно, вкусно! Признаюсь, рыбы я съела больше, чем на фото ? К тому же, ребенок подъедал из тарелки))
Как-то так) Продолжаю свой путь! Всем причастным- удачи ❤

Завтрак сдвинулся на пол двенадцатого из-за гостей с утра. Но я не голодная, думаю, потому что все мои приёмы пищи были преимущественно белковыми.
На «завтрак» тортилья, потом творог, на обед курица с макаронами, а на ужин запекла просто офигенную горбушу. Теперь это один из моих любимых рецептов- быстро, сочно, вкусно! Признаюсь, рыбы я съела больше, чем на фото ? К тому же, ребенок подъедал из тарелки))
Как-то так) Продолжаю свой путь! Всем причастным- удачи ❤




Просто порезала, обмокнула в соевом соусе, сверху порезанный чеснок. На противень немного сойки и воды, на 20 мин в духовку, разогретую до 180 гр.
Сделайте ее на подушке и под шубой из обжаренных лука и моркови, всегда сочная получается