Кролик

Свекр привёз кролика, домашнего (тушку)
Ни разу их не готовила
В интернете куча рецептов
То замочить на сутки в молоке, то на пару часов, то вообще мочить не надо
Поделитесь рецептом вкусного кролика 🙏

Евгения
041387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я всегда заднюю половину пускаю на фарш. А переднюю половину хорошенько обжарить, потом залить немного водой, потушить. Добавить лук, морковь(можно еще капусту и картошку) и еще тушить до готовности овощей.

Пожаловаться
Какая Есть

В сливках с морковкой и картошкой и специями в Афганском казане

Пожаловаться
Syberima
В общем я беру молоко, туда соль и горчицу обязательно, размешиваю хорошо. Кролика нарезаю на большие куски И замачиваю на пару часов. Потом в разогретую духовку в рукаве мясо без молока жарю минут 30-40 на 220° или дольше, тогда градус меньше. На 1 кролика 1ч. ложка горчицы.
Пожаловаться
Катя Денисенко

Никогда не мочила их, сразу готовила) мы своих домашних держим. Я тушу в сметане его в духовке)