Свекр привёз кролика, домашнего (тушку)
Ни разу их не готовила
В интернете куча рецептов
То замочить на сутки в молоке, то на пару часов, то вообще мочить не надо
Поделитесь рецептом вкусного кролика 🙏
Ни разу их не готовила
В интернете куча рецептов
То замочить на сутки в молоке, то на пару часов, то вообще мочить не надо
Поделитесь рецептом вкусного кролика 🙏
Я всегда заднюю половину пускаю на фарш. А переднюю половину хорошенько обжарить, потом залить немного водой, потушить. Добавить лук, морковь(можно еще капусту и картошку) и еще тушить до готовности овощей.
В сливках с морковкой и картошкой и специями в Афганском казане
Никогда не мочила их, сразу готовила) мы своих домашних держим. Я тушу в сметане его в духовке)