Тесто для чебурек.

Как вы готовить тесто? Яйцо надо ложить или нет?

Марина
061539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнасТасия

Папа как то с водкой делает ) очень вкусные получаются )

Пожаловаться
Львовна
Стакан кипятка, соль растворить и добавить столовую ложку масла растительного. В миске смешать с мукой. Как только тесто станет теплым, добавить сырое яйцо, что бы оно не сварилось и перемешать. Оставить тесто минут на 30. Чебуреки будут хрустящие и с пузырьками) только не 'ложите' (такого слова не существует), а кладите.
Пожаловаться
Елена

Вы хотите именно своё тесто? А то в пятёрке есть для чебуреков, такие хрустящие получаются

Пожаловаться
Марина
Елена 

Да свое, в магазин пока не получается сходить

Пожаловаться
MomOfSons

Я какое только не пробовала, и на кипятке, и на ледяной воде, и на минералке. Все не то. Мне больше всего нравится тесто такое же, как на пельмени или манты 🙈яйцо, тёплая вода, соль, мука.

Пожаловаться
Дариша

Мне на кипятке нравится тесто, загугли рецепт так и пиши что на кипятке