Марина
Сургут

Тесто для чебурек.

Как вы готовить тесто? Яйцо надо ложить или нет?
1557
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

АнасТасия
Ростов-на-Дону

Папа как то с водкой делает ) очень вкусные получаются )

Ответить
0
Львовна
Москва
Стакан кипятка, соль растворить и добавить столовую ложку масла растительного. В миске смешать с мукой. Как только тесто станет теплым, добавить сырое яйцо, что бы оно не сварилось и перемешать. Оставить тесто минут на 30. Чебуреки будут хрустящие и с пузырьками) только не 'ложите' (такого слова не существует), а кладите.
Ответить
0

Вы хотите именно своё тесто? А то в пятёрке есть для чебуреков, такие хрустящие получаются

Ответить
0
Марина
Сургут
@Елена 

Да свое, в магазин пока не получается сходить

Ответить
0
MomOfSons
Барнаул

Я какое только не пробовала, и на кипятке, и на ледяной воде, и на минералке. Все не то. Мне больше всего нравится тесто такое же, как на пельмени или манты ?яйцо, тёплая вода, соль, мука.

Ответить
1
Дариша
Серов

Мне на кипятке нравится тесто, загугли рецепт так и пиши что на кипятке

Ответить
1