Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Пельмени - не только популярное и многими любимое блюдо, но и очень практичное. Удобно постоянно иметь в морозильнике пакетик с пельменями.
Они выручат, если неожиданно появится гость на пороге или на ужин нет времени. Всего-то и нужно - вскипятить … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я чувствую руками чтобы было мягкое, легко качать
Яйца не ставлю
Только вода, мука, и соль
Если ставлю яйца, тяжело качать
Одно яйцо, пол ложки соли, 2 ст. Ложки раст.Масла, стакан кипятка,5 стаканов муки.
Мука +-, в зависимости от производителя
Вот такие красавчики получаются. Не развариваются
Спасибо. А вы в кипяток муку прям сразу замешиваете?
Сначала кипяток, туда масло, соль, мука, а потом уже яйцо. Именно в такой последовательности
🙏 спасибо