Купила йогуртницу, закваску. Приготовила с 1 раза, но по вкусу кисловатая, послевкусие кислоты. Консистенция хорошая, нежная, густенькая. Вроде делала по инструкции. Подскажите, кто пользуется йогуртницей, как сделать не кислую. Фото в комментарии.
Йогуртница
Комментарии
Предыдущая статья
Ортопедическая подушка на стул
Следующая статья
Увлечения
Готовилась по программе "Йогурт" 8 часов.
Вобщем, на 930 мл молока пачка закваски, она расчитана до 3 литров. 1 емкость помещается в йогуртницу на 1 литр молока. Выбирается програма: йогурт, питьевой йогурт, творог, кефир, сыр. Можно выставить время. Температура уже заложена в программу примерная.