Девочки, подскажите, что не так.
Тесто получилось плотное, упругое.
На 400 гр муки 200 мл воды и 1 яйцо.
Но никак не могу тонко раскатать. Как резиновое. Я раскатываю, а оно сжимается обратно.
Из-за этого в готовом виде довольно толстое получается.
Это у меня силы нет или нужно изменить пропорции?
Тесто получилось плотное, упругое.
На 400 гр муки 200 мл воды и 1 яйцо.
Но никак не могу тонко раскатать. Как резиновое. Я раскатываю, а оно сжимается обратно.
Из-за этого в готовом виде довольно толстое получается.
Это у меня силы нет или нужно изменить пропорции?
Муки переложили.
Яйца не нужно
На глаз можно делать, когда опыт есть )
Я не понимаю на ощупь какое должно быть идеальное.
Ничего подобного тоже кладу одно яйцо, и все нормально, наливаю прям ледяную воду почти 200 мл и в эту воду яйцо, размешиваю и тоже на глаз ввожу муку, хорошее тесто получается работать одно удовольствие с ним, ещё на кипятке делаю тесто тоже очень податливое, но на кипятке тесто получается как покупное такое мягкое, но тоже хорошо.
На глаз это сколько? Я повар еще тот. Мне легче с пропорциями )
Я ложу в районе 350-450, стакан у меня мерный есть насыпаю по отметки 500 и ввожу муку в воду и уже смотрю по консистенции