Настой для поднятия иммунитета • 1 ст. л. сухой травы базилика, • 3 ст. л. плодов шиповника, • 0,5 л кипятка. Плоды шиповника и сухую траву базилика залить в термосе 0,5 л кипятка. Настоять в течение часа. Пить по одному стакану за 30 минут до еды … Читать далее
Готовка блюд на пару - технология, незаслуженно игнорируемая многими хозяйками.
Действительно, если вы себе не мыслите блюда без хрустящей поджаренной корочки, то и настроиться на мысли о паровых котлетах непросто.
Но если подойти к меню, поставив … Читать далее
Готовка блюд на пару — технология, незаслуженно игнорируемая многими хозяйками. Действительно, если вы себе не мыслите блюда без хрустящей поджаренной корочки, то и настроиться на мысли о паровых котлетах непросто. Но если подойти к меню, поставив во … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Творог, фрукты