Посол красной рыбы

Девчат, в общем, купили родители красную рыбу на НГ, папа начал разделывать пока мамы не было, и снял с нее кожу, они хотели ее посолить, что теперь посолить не получится? Что теперь делать то? Может есть посол какой нибудь без кожи.

У мамы просто трагедия😅 чуть ли не до скандала, надо что то делать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Так без кожи еще лучше сухим посолом выше писали соль сахар в равных пропорциях за то потом капашиться не придётся, смотрите в интернете я так солила очень вкусно, потом ломтиками и по контейнерам маслом растительным залила и супер в морозилке хранить на мертво не замерзает, нужно вытащил баночку и через пол часа есть можно))) в каждую баночку добавляла 3 горошинки перец душистый черный

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамуля

В равных пропорциях смешивается соль и сахар, рыбу хорошо обмакиваете в эту смесь и укладываете слоями под пресс на два часа. Потом ополаскиваете, складываете в банку, добавляете репчатый лук и заливаете раст маслом. Все

Пожаловаться
HipnoGato
Без кожи даже удобнее. Мама просто привыкла к своему методу и папа посмел все нарушить)) Знакомо)
Пожаловаться
Анастасия
HipnoGato 

Ой, у нас папа уже решил ехать за второй рыбой😅

Пожаловаться
HipnoGato
Анастасия 
Вообще верное решение) Потом окажется, что она и просолилась не так как обычно и не такая вкусная, а все из-за того, что кто-то шибко инициативный 😅 Понимаю вашу маму)
Пожаловаться
Анастасия
HipnoGato 

Да знаете, хотел как лучше, а получилось как всегда😄

Пожаловаться
Яна

А что без кожи нельзя посолить, вы считаете?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Не знаю, может свойства теряет, просто такой паники я ещё у мамы не видела

Пожаловаться
МилаСур

Ээ я всегда все снимаю. Ломтиками солю сразу. разделываю на кусочки филе грамм по 300. часть в заморозку, и кусок один беру на ломтики режу. Посолила, посахарила и в холодильник. Если кета, кижуч нежирный добавляю чуть масла растительного на рыбку. Она тогда лучше выглядит и вкуснее. Если форель, сёмга то так и остается. Так солю лет 15

Пожаловаться
Анастасия
МилаСур 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Я всегда красную рыбу солю без кожи. Режу не большими кусочками и просто в соли на ночь. Утром промываю и маслом поливаю. Все, можно есть)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Счастливаямама

Ну можно ломтиками сразу посолить и норм

Пожаловаться
Анастасия
Счастливаямама 

Да и я про тоже, просто мама что то кипишует