Как это вообще возможно ?? На днях делала торт по рецепту, пекла бисквит шоколадный по рецепту четко все и такое в первые что он на вкус получился как хлеб, я была в шоке 🙈вот как ????? Все четко было по рецепту

Наташа
010603

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариша

А вы уверены в этом рецепте 🤔?
Может не у вас ручки не из того места… А рецепт фигня и с руками всё хорошо 😁.

А из этого бисквита сделайте пирожное картошка и ни кто не заметит вашей "неудачи".

Или сделать можно трайфлы, тоже как вариант.

Пожаловаться
Наташа
Дариша 

Рецепт самый обычный, я такой уже делала …… вот почему то именно в этот раз какая то фигня

Пожаловаться
Дариша
Наташа 

Значит проблема в ингредиентах.
Мука другая или не просили...
Может яйца меньше чем в тот раз, а может холодные использовали, а в выпечку идут комнатной температуры.
Ну и тд… 😅

Пожаловаться
Наташа
Дариша 

Уж яйца тут точно не причем 😂🤣это бред ….

Пожаловаться
Дариша
Наташа 

А вы проверьте 😁я тоже спорила… Но как то раз на яйцах из холодильника готовила(достать забыла) проверенный рецепт, но всё пало😁.
Потом и поняла почему нужно комнатной температуры яйца взбивать, а не из холодильника.

Пожаловаться
Наташа
Дариша 

Не знаю, странно это всё ……торт то уже не первый раз же делаю, и яйца практически каждый раз у меня разной температуры, бывает достану с холодильника и все ок

Пожаловаться
Дариша
Наташа 

Кто его знает 🤷.
Но я после того раза всегда достаю заранее 😁.
Так сказать держу их в тепле 🤣

Пожаловаться
Юлия
У меня также было, я нашла для себя самый идеальный рецепт, коржи получаются влажными, даже не нужно пропитывать
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Тоже такой есть. У вас не тот случайно, который смешать всё и выпекать

Пожаловаться
Юлия
Елена 
У меня рецепт по типу три стакана2 яйца2 стакана сахара2 стакана кефира6 столовых. Ложек. Какао2 ч. л соды80 мл масла2 стакана муки(Сахар можно регулировать) это пропорции для высокого тортика