Как это вообще возможно ?? На днях делала торт по рецепту, пекла бисквит шоколадный по рецепту четко все и такое в первые что он на вкус получился как хлеб, я была в шоке 🙈вот как ????? Все четко было по рецепту
Значит проблема в ингредиентах. Мука другая или не просили... Может яйца меньше чем в тот раз, а может холодные использовали, а в выпечку идут комнатной температуры. Ну и тд… 😅
А вы проверьте 😁я тоже спорила… Но как то раз на яйцах из холодильника готовила(достать забыла) проверенный рецепт, но всё пало😁. Потом и поняла почему нужно комнатной температуры яйца взбивать, а не из холодильника.
Не знаю, странно это всё ……торт то уже не первый раз же делаю, и яйца практически каждый раз у меня разной температуры, бывает достану с холодильника и все ок
У меня рецепт по типу три стакана2 яйца2 стакана сахара2 стакана кефира6 столовых. Ложек. Какао2 ч. л соды80 мл масла2 стакана муки(Сахар можно регулировать) это пропорции для высокого тортика
А то тогда мой ребенок очень сильно отстает??Нашла в контакте пост во сколько вы с вашими детьми начали изучать алфавит И вот что мамы отвечают Анна Гужвинана год и 10 мес, знает 25 букв.сегодня в 14:57Елена Ёршособо и не учили… но в 1,5 года обнаружилось, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, дайте совет: как быть красивой, ухоженной и аккуратной. сидя дома с 3-недельным малышом. Это вообще возможно?! Во-первых, я после родов поправилась, поэтому домашняя одежда мне мала и я хожу в больших футболках мужа и спортивных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А вы уверены в этом рецепте 🤔?
Может не у вас ручки не из того места… А рецепт фигня и с руками всё хорошо 😁.
А из этого бисквита сделайте пирожное картошка и ни кто не заметит вашей "неудачи".
Или сделать можно трайфлы, тоже как вариант.
Рецепт самый обычный, я такой уже делала …… вот почему то именно в этот раз какая то фигня
Значит проблема в ингредиентах.
Мука другая или не просили...
Может яйца меньше чем в тот раз, а может холодные использовали, а в выпечку идут комнатной температуры.
Ну и тд… 😅
Уж яйца тут точно не причем 😂🤣это бред ….
А вы проверьте 😁я тоже спорила… Но как то раз на яйцах из холодильника готовила(достать забыла) проверенный рецепт, но всё пало😁.
Потом и поняла почему нужно комнатной температуры яйца взбивать, а не из холодильника.
Не знаю, странно это всё ……торт то уже не первый раз же делаю, и яйца практически каждый раз у меня разной температуры, бывает достану с холодильника и все ок
Кто его знает 🤷.
Но я после того раза всегда достаю заранее 😁.
Так сказать держу их в тепле 🤣
Тоже такой есть. У вас не тот случайно, который смешать всё и выпекать