Свиные ребра в духовке

Открытые делаете или фольгу сверху? И проткнуть зубочисткой

Natali
081047

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
И так и так делала и в рукаве тоже — все вкусно)
Пожаловаться
Алла Шашарина

Сначала кутаю, а посление 10-15 минут отрываю, барбекю делаю

Пожаловаться
Natali
Алла Шашарина 

Так и сделала, спасибо) в целом сколько они там? час норм при 180 гр?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Natali 

Я час 20 минут держу и 10-15 без фольги

Пожаловаться
Алла Шашарина

Но у меня свиные ребра домашние, не тонкие из магаза. Для них я думаю и час сойдёт

Пожаловаться
Natali
Алла Шашарина 

Я уж не стала писать подробности, но у меня был дикий кабан 😅но вкусно получилось

Пожаловаться
Обаяшка

Открытые делаю, как раз сегодня готовила😅

Пожаловаться
Natali
Обаяшка 

Эх, я уже укутала 😅уже пора разворачивать. В след раз попробую вообще без фольги)