Ребрышки из духовки - одно название чего только стоит!
Такое блюдо просто не может не порадовать.
Но как его лучше приготовить? Существует масса праздничных вариантов с различными специями, маринадами, овощами. Да да, именно праздничных.
Ароматные ребрышки … Читать далее
Ребрышки из духовки — одно название чего только стоит! Такое блюдо просто не может не порадовать. Но как его лучше приготовить? Существует масса праздничных вариантов с различными специями, маринадами, овощами. Да да, именно праздничных. Ароматные ребрышки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сначала кутаю, а посление 10-15 минут отрываю, барбекю делаю
Так и сделала, спасибо) в целом сколько они там? час норм при 180 гр?
Я час 20 минут держу и 10-15 без фольги
Но у меня свиные ребра домашние, не тонкие из магаза. Для них я думаю и час сойдёт
Я уж не стала писать подробности, но у меня был дикий кабан 😅но вкусно получилось
Открытые делаю, как раз сегодня готовила😅
Эх, я уже укутала 😅уже пора разворачивать. В след раз попробую вообще без фольги)