Посоветуйте по опыту пожалуйста для дома какой казан лучше взять для плова и жарки мяса, тушения. казан чугунный (Камская посуда ) или казан алюминиевый ( кукмара ) у кого какой какие плюсы и минусы расскажите пожалуйста ? ?
Если не для костра. То алюминиевые нормально. Я маме покупала. Если до костра тоже планируете. То чугун однозначно. Просто если для костра алюминиевый. Он может расплавиться.
Для дома, на газу готовить, просто продавец нахваливал чугунный тяжеленный, он маленький компактный, говорит там лучше мясо получается. теперь в замешательстве какой брать ? шла за кукмарой казан алюминиевый с антипригарным покрытием ?♀️
У меня алюминиевый, он и так нелегкий, не представляю как таскать чугунный. Уже много лет пользуюсь и дома и на шашлыки берём, чтобы мясо складывать и не остывало. Единственное, начало облазить покрытие с алюминия через 3 года активного пользования. Но, думаю, это со всей посудой с таким антипригарным покрытием. К чугуну же липнет все, не отдерешь и вес...
Сегодня подали заявление в ЗАГС, решили регистрироваться в центре семьи «Казан», выбрали восточный зал. так таковой свадьбы не будет, скромная роспись. у меня вопрос, просят обязательную плату 2500, за что?? была растерянная сразу спросить не догадалась, … Читать далее
Девочки, какой роддом вы выбрали??? У нас ПДР ставят на 6 октября. Никак не могу выбрать роддом. Может кто то в эти числа рожает??? Было бы веселее вместе))))
Приветик всем!!! Пост для тех кто просил!!!
Без срача в моем посту!!!
Написала для тех кто верить, остальные мимо!!!
Наталья Черняткина (38 лет) 13.05.2017 г.
г. Москва
Здравствуйте! Мне 38 лет. У меня такая история. Я всю жизнь страдала от бесплодия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если не для костра. То алюминиевые нормально. Я маме покупала. Если до костра тоже планируете. То чугун однозначно. Просто если для костра алюминиевый. Он может расплавиться.
Для дома, на газу готовить, просто продавец нахваливал чугунный тяжеленный, он маленький компактный, говорит там лучше мясо получается. теперь в замешательстве какой брать ? шла за кукмарой казан алюминиевый с антипригарным покрытием ?♀️
Берите алюминиевый
У меня алюминиевый, он и так нелегкий, не представляю как таскать чугунный. Уже много лет пользуюсь и дома и на шашлыки берём, чтобы мясо складывать и не остывало.
Единственное, начало облазить покрытие с алюминия через 3 года активного пользования. Но, думаю, это со всей посудой с таким антипригарным покрытием.
К чугуну же липнет все, не отдерешь и вес...
За чугуном нужно правильно смотреть, чтобы не липло
Возможно, кому-то не лень этим заниматься, мне лень. Проще алюминиевый.