Кто в них разбирается?
Делала вчера из оставшегося с ужина пюре. Добавила яйца 3 шт и муку. Муку насыпала на глаз, не придерживалась рецепта. Держала в вафельнице 2 минуты.
Получились очень мягкие. Если брать рукой, то сгибаются пополам. Может так и должно быть? Или мало каких-то ингредиентов? Или мало времени держала в вафельнице?
Как-то в голове нарисовала, что они должны быть более плотными. Первый раз делала.
Делала вчера из оставшегося с ужина пюре. Добавила яйца 3 шт и муку. Муку насыпала на глаз, не придерживалась рецепта. Держала в вафельнице 2 минуты.
Получились очень мягкие. Если брать рукой, то сгибаются пополам. Может так и должно быть? Или мало каких-то ингредиентов? Или мало времени держала в вафельнице?
Как-то в голове нарисовала, что они должны быть более плотными. Первый раз делала.
Наверно разная температура.
Я только из сырой картошки делала.
Из картошки не делала, делала из кабачка натёртого. Но я всегда держу 4 минуты, хоть кабачковые, хоть сладкие. Если на вкус нормальные — нет жижи внутри, все пропеклось (соединились все ингредиенты) и теста не много выкладывали, то почему бы и нет. Могут быть и мягкие. Как оладушки, это по сути оладушки и есть, только в вафельнице)
Побоялась подольше.
Спасибо!