С каким соусом вы их едите ? )) или вообще без всего ? В ресторане обычно подают воздушный сливочный соус с нотками бекона . Но в домашних условиях я его не сморганю ??
Рецепт этого супчика мне поведала моя тайская подружка Йин. Огромное отступление я внесла сама: не добавила чили-перец. В оригинале его нужен целый стручок. Так что, если Вы любите, чтобы во рту был пожар, я обозначу место, где нужно добавить перца … Читать далее
Есть 2 кг морских гребешков. Как их притовить? Никогда в жизни их не ела и не готовила естественно. Слышала что их надо жарить очень аккуратно, тк если передержишь они резиновые станут. Кто то готовил? Поделитесь секретами их приготовления, ну и блюд … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вообще ни разу не ела. ?
Я их лишь в сливочном масле томлю
Если кто то посоветует, ответьте пожалуйста)))) тоже бы с соусом с удовольствием сделала таким))