Морские гребешки

С каким соусом вы их едите ? )) или вообще без всего ? В ресторане обычно подают воздушный сливочный соус с нотками бекона . Но в домашних условиях я его не сморганю ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Вообще ни разу не ела. ?

Пожаловаться
Сашулька
Белка 
Это очень вкуснооооо. И очень быстро, они жарятся по 30 секунд с каждой стороны и потом еще пару минут в соевом.
Морские гребешки
Пожаловаться
Ксения
Сливками залейте 20%, только вчера готовила, обжарила с авокадо + сухой чеснок и сливки. Очень вкусно
Пожаловаться
Лёля

Я их лишь в сливочном масле томлю

Пожаловаться
Сашулька
Лёля 
Я тоже, с чесноком и розмарином ) но вот хочется соуса какого то к ним, как в рестике
Пожаловаться
Лёля
Сашулька 

Если кто то посоветует, ответьте пожалуйста)))) тоже бы с соусом с удовольствием сделала таким))