Солю часто, и в первый раз такое… Обычно при засолке рыба темнеет, ярко-оранжевой становится. А тут как-то пятнами… Как будто не просолилась. По вкусу достаточно соленая. Я и менее соленую делала. Единственное, этот кусочек форельки в морозилке затерялся, месяца 2-3, наверное, пролежал. Может от этого? Как думаете, можно есть? Фото в комментариях.
Конечно можно, прекрасная рыбка
Кушать можно конечно)
Ты сразу на кусочки и солишь, да? Я просто на пласты разделываю и солю. Потом каждый пласт на 3-4 куска и в морозилку.
Мне удобнее немного подмороженную сразу порезать на кусочки, засолить и есть. Соленую не морожу. Кусочек из морозилки достала, засолила, съели, потом следующий))
Ела бы
Я думаю, что перемерзла в тех местах, где светлая. Есть можно))