Помню, давно их готовила и рецепта не сохранила.
Сейчас надо на кухню возвращаться, поэтому хотелось бы проверенный рецепт теста и виды начинок.
Расскажите, как и с чем готовите)
Сейчас надо на кухню возвращаться, поэтому хотелось бы проверенный рецепт теста и виды начинок.
Расскажите, как и с чем готовите)
Тесто обычно из того, что есть))) Пару яиц взбиваю с солью (если сладкий пирог, то туда еще с пол чашки сахара), добавляю около стакана кефира, сметаны, обязательно жирное что-то, или растапливаю сливочное масло, или маргарин, или растительное масло лью в тесто. Муки до консистенции сметаны и соду, гашеную уксусом обязательно. А в начинку кладу всё, что угодно: обжаренную куринную грудку с луком и сыпом, консерву рыбную с картошкой, капусту тушеную с сосисками или фаршем...
Сладкие только, с яблоками, с ягодами
Делала лук яйцо, можно с капустой