Заливной пирог. С чем готовите и по какому рецепту?

Помню, давно их готовила и рецепта не сохранила.
Сейчас надо на кухню возвращаться, поэтому хотелось бы проверенный рецепт теста и виды начинок.
Расскажите, как и с чем готовите)

ТАНЮША
03141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ

Тесто обычно из того, что есть))) Пару яиц взбиваю с солью (если сладкий пирог, то туда еще с пол чашки сахара), добавляю около стакана кефира, сметаны, обязательно жирное что-то, или растапливаю сливочное масло, или маргарин, или растительное масло лью в тесто. Муки до консистенции сметаны и соду, гашеную уксусом обязательно. А в начинку кладу всё, что угодно: обжаренную куринную грудку с луком и сыпом, консерву рыбную с картошкой, капусту тушеную с сосисками или фаршем...

Пожаловаться
Анэтт

Сладкие только, с яблоками, с ягодами

Пожаловаться
Герда

Делала лук яйцо, можно с капустой