На кусочки порежьте, промажьте смесью соль+сахар в пропорции 1:1. Если рыба огромная, то можно по 4 столовых ложки. Плюс перец горошком, штук 7 и штук 5 гвоздики. Кусочки друг на дружку поплотнее сложите и под не очень сильный пресс в холодильник. 3 дня и готово.
Солила разную, принцип один. Берем кусок красной рыбы примерно 800 г, распластываем ее на филе, хребет с ребрами, если на них есть немного мяска, не выбрасываем, и солим вместе облить рыбу каждый кусок столовой ложкой ВОДКИ ( не жалейте, она все равно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На кусочки порежьте, промажьте смесью соль+сахар в пропорции 1:1. Если рыба огромная, то можно по 4 столовых ложки.
Плюс перец горошком, штук 7 и штук 5 гвоздики.
Кусочки друг на дружку поплотнее сложите и под не очень сильный пресс в холодильник. 3 дня и готово.
Сахаромм ии солью промазываете каждый кусок. А перец и гвоздику между кусками кладите
Спасибо ♥️♥️♥️?
Спасибо?♥️ не много соли, вернно?
Разделываю на филе и солю
Она в филе. Я не знаю как солить
Можно кусочками нарезать. Соль, сахар, можно переу и зелень
Спасибо