Девочки, есть 15 кило синеньких. надо максимально просто и быстро их переработать на зиму.
Салатов и лечо у нас закручено уже полно.
С подобным морочиться не буду больше.
Хочется чего-то максимально простого и острого, что доживет до зимы без холодильника.
Когда-то я любила фаршированные квашенные острые баклажаны с морковкой по-корейски. Но теперь это очень долго и сложно для меня.
Может есть у кого проверенный рецепт остреньких соленых или маринованных синеньких а-ля корейские?
Лучше не в банки, а в ёмкости (бочку, большую кастрюлю, бидон). Чтобы без стерилизации.
Салатов и лечо у нас закручено уже полно.
С подобным морочиться не буду больше.
Хочется чего-то максимально простого и острого, что доживет до зимы без холодильника.
Когда-то я любила фаршированные квашенные острые баклажаны с морковкой по-корейски. Но теперь это очень долго и сложно для меня.
Может есть у кого проверенный рецепт остреньких соленых или маринованных синеньких а-ля корейские?
Лучше не в банки, а в ёмкости (бочку, большую кастрюлю, бидон). Чтобы без стерилизации.