Панкейки

Тут на сайте была девушка из США и у нее был отличный рецепт панкейков. Рецепт ща 10 лет я потеряла. И была в поисках. Сейчас специально решила искать рецепт на Американских сайтах. Нашла несколько и решила пробовать. Вот этот самый удачный. Получаются просто великолепные нежные пышные панкейки!!!
Смешиваем все сухие ингредиенты в отдельной посуде. Жидкие в другой. Я ещё белки отдельно сбивала с растопленным маслом. потом добавила желтки, теплое молоко. Далее соединяете все вместе и перемешиваете. Если тесто не растекается на сковороде в кругленький лепешечек. То добавить 2 столовых ложки молока. Ещё одна хитрость. Выпекать под крышкой. Момент такой. Дырочки не образуется, как например у блинов, поэтому держим примерно 20 секунд и переворачиваем. Ждём когда поднимется и снимаем. Я долго не могла подобрать мощность огня и время выдержки на сковороде. Панкейки Панкейки Панкейки

Какая Есть
319715

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Слишком сложно для мня)
Пожаловаться
Какая Есть
Элина 

Да там просто все на самом деле. 30 мин все заняло. А выпекать ещё быстрее. Это же не блины)

Пожаловаться
Элина
Какая Есть 
Я блины очень редко пеку. А здесь, боюсь, что результат не тот будет)
Пожаловаться
Какая Есть
Элина 

Все оказалась для меня проще. Продукты должны быть теплые. Сухие отдельно. Влажные отдельно. Потом совместить и выпекать. Как бисквит по вкусу. Только в блинах)

Пожаловаться
Котейка
А где рецепт то?
Пожаловаться
Какая Есть
Котейка 

В комментах ниже. Я забыла в фото приложить)

Пожаловаться
Татьяна
Кошерная соль это какая?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Да обычную клала. Мелкую

Пожаловаться
Полина
Не этот рецепт искала?
/forum.baby.ru/blogs/post/476524245-51062892 /
Пожаловаться
Какая Есть
Полина 

У меня выкидывает на мою страницу(

Пожаловаться
Какая Есть
Полина 

У меня выкидывает на мою страницу(

Пожаловаться
Полина
Какая Есть 
Скопировала.
*2 чашки кефира (1 чашка-240мл)
четверть чашки раст.масла без запаха
ваниль
2 яйца
2 ч.л.разрыхлителя
1ч.л.соды
2ст.л.сахара
0,5 ч.л. соли
2 чашки муки

Смешать отдельно жидкие и отдельно сухие ингредиенты.Затем замесить тесто, долго его не мешать, иначе блинчики будут резиновые (я сделала буквально несколько движений, в тесте остались комки, но при выпечке они разошлись). Небольшую сковороду нагреть на маленьком огне, смазать как следует сливочным маслом. Выкладывать тесто на сковороду слоем 5-7мм, жарить на маленьком огне обязательно под крышкой!!! пока блинчик сверху не схватится. Затем перевернуть его на другую сторону и дожаривать уже без крышки.
Из этого количества продуктов у меня получилось 7 блинчиков. Рецепт похож на наши оладушки, но только похож, вкус совсем другой и не оладьи и не блины), воздушные, чуть сладкие и абсолютно не кислые).
Пожаловаться
Какая Есть
Полина 

Спасибо большое. Возможно.

Пожаловаться
Наталина

Прекрасно. Огромное спасибо за рецепт

Пожаловаться
Какая Есть
Наталина 

Пожалуйста

Пожаловаться
Ольга

А где список ингредиентов?)

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 

Я забыла приложить 🤣

Панкейки
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 

Спасибо

Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 

Пожалуйста