До этого работала в садике сын пошел в школу ушла с сада, так как отводит в школу к 9 сам пока не может ходить у нас много пешеходных переходов машины носятся везде .
Вот нашла мерчендайзер по своему району только все пешком можно пройти на колгейт зубная паста зарплата 50. График с 9 до 17, но сказали что до 17 все уже дома давно ,в день 8-10 магазинов маршрут на неделю прописан. Я так понимаю пришел проверил что продукция лежит правильно, поставил все как надо ценники поправил, сфоткал и в следующий. Кто работал так ли все красиво как мне описали?
Вот нашла мерчендайзер по своему району только все пешком можно пройти на колгейт зубная паста зарплата 50. График с 9 до 17, но сказали что до 17 все уже дома давно ,в день 8-10 магазинов маршрут на неделю прописан. Я так понимаю пришел проверил что продукция лежит правильно, поставил все как надо ценники поправил, сфоткал и в следующий. Кто работал так ли все красиво как мне описали?
Не только проверять как продукция лежит. Это полноценный работник торгового зала, только с определённой продукцией и в разных магазинах. А это и расставлять её со склада, актуальность цен проверять, менять их при необходимости, проверять сроки годности, благо пасты долгосрочные в вашем случае, считать остатки… Могут ещё сказать убирать не кондицию (драные упаковки и тд)
Обязательно перчатки рабочие иметь, иначе рукам капец к концу дня будет при возне с этими коробками
На данон работала. Не пасты, но суть примерно одна.
Выкладка, ценники, сроки годности, остатки… Увеличения доли полки приветствуется руководством, но директора тт за это могут казнить.
Короче надо искать людей, которые именно в этой фирме работают и слушать их отзывы. Но тоже не факт. Меня туда звали брат мужа со своей женой. Так всё разрисовывали, а в итоге ка́ка какая-то. Но может мне с ТТ не повезло… брат мужа всё ещё там работает, бегает на 3 маршрутах, имеет по зарплате на каждый + надбавки🤷
Я работала но очень давно. Продукцию нужно выложить по планограмме, проверить актуальность ценников, проверить остаток каждой позиции. Вообще на пасте милое дело работать
Почему милое дело на пасте ?
Ну там проще, я в ликерке еще работала там пипец, с бутылками возни много+ сроки годности и целостность акцизки проверять
Вообще с продуктами питания сложнее всего, но у нас и зп зависила от того с чем работаем.
А так работа нравилась, не люблю сидеть на попе)))
Спасибо попробую потом расскажу я так поняла чтобы с начальством еще повезло которые не докапываются до отслеживания маршрута что сделал что положено за день а куда ты забежал в течение дня по своим делам им без разницы