А вот оно моё жаркое 😀 какое то не жаркое, а просто запечёная картошка с запеченой говядиной. )))
Кулинария сложно мне даётся. Купила керамическую форму, думала ну в ней то жаркое должно получится. Вот именно такое все размягшее, чтоб картошка наполовину пюре, а говядина как тушонка)) но вышло то что вышло. Всё таки нужен именно горшочек чтоб так получилось в духовке? Или крышка нужна? Я фольгой накрывала. Или воды не хватило?
Реально ли в такой форме получить желаемое жаркое?
На вкус все вполне даже, все мягкое. Но конечно вообще не то что хотела
Кулинария сложно мне даётся. Купила керамическую форму, думала ну в ней то жаркое должно получится. Вот именно такое все размягшее, чтоб картошка наполовину пюре, а говядина как тушонка)) но вышло то что вышло. Всё таки нужен именно горшочек чтоб так получилось в духовке? Или крышка нужна? Я фольгой накрывала. Или воды не хватило?
Реально ли в такой форме получить желаемое жаркое?
На вкус все вполне даже, все мягкое. Но конечно вообще не то что хотела

Я конечно может и замарачиваюсь сильно с этим блюдом, но получается очень красиво, я режу всё одинаковыми кубиками и сначало всё отдельно на сковороде обжариваю до румяной корочки а потом уже в форме довожу всё вместе до готовности, получается красота
Я делаю в форме хрюшке с крышкой уже много лет. С фольгой не так получается, ну и подольше держать
Эх… теперь надо найти стоящее применение для этой формы тогда ))
Спасибо за варианты))
Ну вот да. Там не совсем то получается, поэтому я и решила прикупить такую форму, но и тут промах. В сковороде и то больше похоже было )))))