Мне выпал ингредиент манка! В нашей семье любят блины, поэтому я решила испечь блинчики на манке 🥞🥞🥞
ИНГРEДИЕНТЫ:
🔺250 манной крупы
🔺40 гр пшеничной муки
🔺2 столовые ложки сахара
🔺щепотка соли
🔺5 гр сухих дрожжей
🔺500 мл теплой воды
🔺5гр соды (погасить уксусом)
Смешать все ингредиенты (кроме соды с уксусом), пробить погружным блендером и дать постоять около часа. Затем, добавить соду с уксусом, хорошенько перемешать.
Выпекать, как обычно) Так как они получаются толстенькие, то я их делала не очень большими по размеру)
Подавать с мёдом или с любым топпингом, который любите! 🍯🍽🥞
Готовила по этому рецепту первый раз, нам понравились блины! Манку очень редко использую, поэтому хочу сказать большое спасибо Наталине за такой опыт! 🥰
ИНГРEДИЕНТЫ:
🔺250 манной крупы
🔺40 гр пшеничной муки
🔺2 столовые ложки сахара
🔺щепотка соли
🔺5 гр сухих дрожжей
🔺500 мл теплой воды
🔺5гр соды (погасить уксусом)
Смешать все ингредиенты (кроме соды с уксусом), пробить погружным блендером и дать постоять около часа. Затем, добавить соду с уксусом, хорошенько перемешать.
Выпекать, как обычно) Так как они получаются толстенькие, то я их делала не очень большими по размеру)
Подавать с мёдом или с любым топпингом, который любите! 🍯🍽🥞
Готовила по этому рецепту первый раз, нам понравились блины! Манку очень редко использую, поэтому хочу сказать большое спасибо Наталине за такой опыт! 🥰
Люблю такие блинчики)))
Тоже попробую, пасиб
Ну до чего прекрасно! Обязательно надо взять на заметку этот рецепт! Спасибо большое!
О, на манке блины еще ни разу не делала, надо попробовать)