Бесспорно мнение, что проще всего купить детскую кисломолочную продукцию в магазине. Но, к сожалению, пока она поступает в продажу, например, в наш город, проходит минимум 6 дней от даты изготовления. Соответственно польза от бактерий, которые в ней … Читать далее
Что такое йогурт? Суть процесса приготовления йогурта.Йогурт – это кисломолочный продукт, который получается вследствие того, что входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии при определенных условиях сквашивают (ферментируют) молоко (молочный сахар … Читать далее
Несколько лет я у нашей молочницы (она грузинка) беру домашний йогурт (Мацони), пыталась выведать у неё, как она его делает, но та не захотела колоться, лишь мило улыбается в ответ.
Недавно я была в Индии, жила там в одной семье… И как-то на десерт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Домашнее из-под коровы, но это должна быть знакомая или "проверенная" корова, к хозяину которой есть доверие, так сказать.
У нас такой нет ?
Выбираю магазиное.
3,5- 4%, местное, у вас нет такой марки думаю
Спасибо! То же к местному молоку склоняюсь.
Я выбирала на сайтах, типо росконтроль. Где проверки продуктов выкладывают
О! Не знала о таком. Сейчас гляну.