Про еду

Сегодня в планах было рыбо под маринадом сделать, купила хека. И в последний момент решила и салат сделать. Он одновременно может быть и салатом и закуской, если использовать как начинку для лаваша. А если салат, то перед подачей сухарики в него закинуть. Морковь и лук обжарить до мягкости, 2 яйца, один маринованный огурец, чеснок по вкусу, соль, майонез, банка тунца или красной рыбы. Фото не очень, но вид такой Про еду Про еду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Haller

Салат попробую. Не ела такой ещё.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Tatiana Haller 

Вот. Этот салат на лаваш положила и запекла. Яйцом помазала сверху

Предыдущая статья
Не беда, но огорчение
Следующая статья
Ну и тренировка