Форма для выпечки торта.

Девочки, посоветуйте форму для торта, чисто для домашних чаепитий, но чтобы несколько слоёв печь. У меня силиконовая, но если три коржа печь, то неровный торт получается. Поискала на озоне какие-то кольца и есть удобно ли с ними или возьми больше? Может какую другую лучше взять? Или может печь один раз, а разрезать ножом на три коржа? Смотрела нити есть в продаже но тоже отзывы неоднозначные. Посоветуйте и можно артикулы 🙏

Дарья
013576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Я в кольцах пеку

Пожаловаться
Дарья
Elen 

Что под низ подстилаете? По одному Коржу печете?

Пожаловаться
Elen
Дарья 

Фольгу, кольцо обматывается ей. Пеку один корж, но в зависимости от толщины режу его

Пожаловаться
Дарья
Elen 

А чем режете?

Пожаловаться
Elen
Дарья 

197839767

155516785

215204899

Что-то из этого можно подобрать

Пожаловаться
Дарья
Elen 

Я благодарю вас от всей души. Не знала про такие приспособы.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

У меня кольцо

Пожаловаться
Дарья
НАСТЕНЬКА 

Что под низ подстилаете? По одному Коржу печете?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Дарья 

Красный бархат по одному да, а так обычный бисквит полностью… У меня фольга идет, а ещё есть антипригарный коврик на сковороду, его стелю за место пергамента и отлично))

Пожаловаться
Наталина

Я по старинке выпекаю каждый корж отдельно

Пожаловаться
Дарья
Наталина 

И я, а потом торт кривой, потому что середина выше поднимается

Пожаловаться
Ирина
У меня кольцо, по мне очень удобно, проблем нет: фольгой обернула, круг пергамента на дно. Зато можно любой диаметр самой выбрать. Пеку всё за раз и потом ножом разрезаю на три коржа
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо