Девочки, посоветуйте форму для торта, чисто для домашних чаепитий, но чтобы несколько слоёв печь. У меня силиконовая, но если три коржа печь, то неровный торт получается. Поискала на озоне какие-то кольца и есть удобно ли с ними или возьми больше? Может какую другую лучше взять? Или может печь один раз, а разрезать ножом на три коржа? Смотрела нити есть в продаже но тоже отзывы неоднозначные. Посоветуйте и можно артикулы 🙏
Я в кольцах пеку
Что под низ подстилаете? По одному Коржу печете?
Фольгу, кольцо обматывается ей. Пеку один корж, но в зависимости от толщины режу его
А чем режете?
197839767
155516785
215204899
Что-то из этого можно подобрать
Я благодарю вас от всей души. Не знала про такие приспособы.
У меня кольцо
Что под низ подстилаете? По одному Коржу печете?
Красный бархат по одному да, а так обычный бисквит полностью… У меня фольга идет, а ещё есть антипригарный коврик на сковороду, его стелю за место пергамента и отлично))
Я по старинке выпекаю каждый корж отдельно
И я, а потом торт кривой, потому что середина выше поднимается
Спасибо