Ленивую пасту в духовке можно сделать) на противень спагетти разровнять, сверху начинку какую хочешь, соус по вкусу, специи, залить водой чтоб прикрывала лапшу хорошо, минут на 20 на 180-200гр. Сыр можно за 5 минут добавить, но я уже в тарелку посыпаю. И когда лапша начнет воду забирать я стараюсь помешать ее, чтоб не слиплась
Скумбрия с картошкой - общие принципы приготовления
Скумбрия с картошкой - сытное, питательное и очень вкусное блюдо на каждый день. А если проявить немного фантазии и добавить овощей, грибов или сыра, выйдет замечательное угощение к праздничному застолью … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Перцы фаршированные, грибы фаршированные, тефтели в томатном соусе или сливочном, мясо по-французски, отбивные, лазанья, крышки в соевом соусе, курица, рыба, фаршированный картофель, запеканка из пюре, овощная запеканка, лодочки из баклажанов.
Ленивую пасту в духовке можно сделать) на противень спагетти разровнять, сверху начинку какую хочешь, соус по вкусу, специи, залить водой чтоб прикрывала лапшу хорошо, минут на 20 на 180-200гр. Сыр можно за 5 минут добавить, но я уже в тарелку посыпаю. И когда лапша начнет воду забирать я стараюсь помешать ее, чтоб не слиплась
Лазанью. Запеканку слоями, картошка-курица-лук-грибы-сыр
Я бы сейчас сделала бы сосиски в тесте
Я бы сейчас от запеканки картофельной с сыром и мясом
Форель на кабачках со сливочным соусом
Я последнее время на кабачки и баклажаны с фаршем подсела, на подобие картошки по французки. И туда еще слой помидор.
Мясо))
))