А потом можно порцию оставлять 100-150 мл на следующий раз. Мне раза на 3-4 хватало так повторять, потом почему то вкус уже какой то не тот и жидко получалось. Сметану как то делала, столовую лодку на пол-литра сливок, вкусная сметана выходила.
Я делала в мультиварке, детям, на литр молока 1 йогурт без добавок активии, он служит закваской.очееь вкусный классический йогурт. Только надо глянуть в инете точно один или два, по-моему один
Всем привет! Очень хочу попробовать сделать йогурт в мультиварке, перелопатила много рецептов, но возникли вопросы) Буду благодарна за советы)Допустим, я буду делать из закваски, купленной в аптеке. Обычной. Можно ли давать этот йогурт ребёнку? Или лучше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю в йогурнице, закваску во вкусвилл брала
отзывы ну очень разные на него
В мультиварке с любым живым из супермаркета.
Пробовала нарине, как то не зашло
в су вид нагревает воду и туда ставятся баночки на 12 часов
принцип тот же что и в мультиварке
Стаканчик на литр, и на 8 или 12 часов на программу йогурт
А потом можно порцию оставлять 100-150 мл на следующий раз. Мне раза на 3-4 хватало так повторять, потом почему то вкус уже какой то не тот и жидко получалось.
Сметану как то делала, столовую лодку на пол-литра сливок, вкусная сметана выходила.
В стаканчике
Ну, вот который 120 или 140 грамм… обычный, он служит закваской… вы сказали, надо тоже сделать кстати))