Пекла красный бархат. Первые два раза получилось идеально. Пышный, мягкий.
Вот всегда у меня только всё ч первого раза получается.
А потом всё. Не с дырочками. А прям густой. Комками. Скажите почему так может быть.
Блендером что вы взбиваете?
Я итак, и так пробовала. Бесполезно… Прям беда.
Можно вкратце как делаете бисквит
Вот всегда у меня только всё ч первого раза получается.
А потом всё. Не с дырочками. А прям густой. Комками. Скажите почему так может быть.
Блендером что вы взбиваете?
Я итак, и так пробовала. Бесполезно… Прям беда.
Можно вкратце как делаете бисквит
Попробую постепенно да. А разных всегда один беру. Всегда с ним хорошо было. А какую муку берете?
Никогда так не было… не подскажу даже, что то видимо в технологии приготовления не так… или все также прям точно делаете?
Да всё так вроде. А муку лучше блендером? Или палочкой размешивать
Всмысле блендером или палочкой? Не поняла?
Тесто разное есть, некоторое, такое как классический бисквит мешают именно лопаткой, аккуратно, масляное тесто можно и в миксере при небольшом ритме мешать и лопаткой перемешивать.
Возможно в муке беда, всегда её просеиваете?
А может духовка барахлит, не держит температуру и по итогу он падает, у меня так было на предыдущей квартире, я от разочарования даже печь перестала((
Сею всегда (( духовка отличная