Кондитеры помогите

Пекла красный бархат. Первые два раза получилось идеально. Пышный, мягкий.
Вот всегда у меня только всё ч первого раза получается.
А потом всё. Не с дырочками. А прям густой. Комками. Скажите почему так может быть.
Блендером что вы взбиваете?
Я итак, и так пробовала. Бесполезно… Прям беда.
Можно вкратце как делаете бисквит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Можно разрыхлитель попался плохой или кефир. Может муку не посеяли и сильно быстро смешали. Я постепенно добавляю, после смешивания всех жидких ингредиентов
Пожаловаться
Каринэ
Катюша 

Попробую постепенно да. А разных всегда один беру. Всегда с ним хорошо было. А какую муку берете?

Пожаловаться
Катюша
Каринэ 
Макфа обычно
Пожаловаться
Оксана

Никогда так не было… не подскажу даже, что то видимо в технологии приготовления не так… или все также прям точно делаете?

Пожаловаться
Каринэ
Оксана 

Да всё так вроде. А муку лучше блендером? Или палочкой размешивать

Пожаловаться
Оксана
Каринэ 

Всмысле блендером или палочкой? Не поняла?

Пожаловаться
Оксана
Каринэ 

Тесто разное есть, некоторое, такое как классический бисквит мешают именно лопаткой, аккуратно, масляное тесто можно и в миксере при небольшом ритме мешать и лопаткой перемешивать.

Пожаловаться
Алёна

Возможно в муке беда, всегда её просеиваете?
А может духовка барахлит, не держит температуру и по итогу он падает, у меня так было на предыдущей квартире, я от разочарования даже печь перестала((

Пожаловаться
Каринэ
Алёна 

Сею всегда (( духовка отличная

Предыдущая статья
Папа может уйти в
Следующая статья
Почему долго заживает дырка