Я нашла то, что искала. Я, вообще, помешана на готовке и если что-нибудь западет в душу, то могу рецепт искать даже несколько лет и перепробовать кучу рецептов, пока не найду оригинала =)))
Получилось это самое «рыночное тесто». Сложного вообще ничего … Читать далее
Мужики мои просят чебуреки, поделитесь своими рецептиками теста для чебуреков, может какие нибудь секреты знаете их приготовления.Чтоб тесто получилось пузырчатое и хрустящее.Я делаю они такими и получаются, но через пол часа они уже не хрустящие, а … Читать далее
РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, СОХРАНИЛА ПОПРОБОВАТЬ 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Любое, главное добавить водку!!
Очень интересно но не понятно
Водка даёт хруст и пузырьки тесту. А во внутрь фарш и столовая ложка воды. Так они получаются хрустящие и сочные.
Заварное на кипятке. Точный рецепт можно посмотреть в интернете. Кипяток, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль.
И у меня ( вообще никак
У меня есть один, но по нему они получились абы какие а хочется с соком
Нашла один буду пробовать)