Вчера так устала, что даже спать легла с сыном в одно время🫣
Заказала мяса, свинины 5 кг, 8 говядины, индейку и 10 кг сарделек😅
Зимой бы столько сарделек брать не стала, а летом самое то, иногда пожарить на мангале или костре, вообще 🔥
Сразу и разделывала и готовила, нарезала разными кусочками, стейки на заморозку замариновала, их и на сковородку можно и на решетку.
Все по контейнерам разложила, подписала.
Морковки пару мисок натерла, свеклы наварила и натерла. Обычно еще капусту шинкую на заморозку, но в этот раз забыла купить.
Пол дня простояла на кухне, зато ближайшие 2-3 недели готовка будет сплошным удовольствием, быстро и чисто.
Останется только чистить картошку и лук или придумывать другой гарнир.

Борщ, свекольник.
Я их варю без уксуса, а вареная свекла не теряет цвет, и цвет бульона получается насыщенный
Я тоже так делаю) когда есть настроение, сразу мясо Марину или отбиваю и тд, до полуфабрикаты в, чтобы просто кинуть в духовку или на сковородку и готово
У меня козел с козой в морозилке полутушами лежат, все руки не дойдут ими заняться. А нода, а то скоро соленья варенья пойдут.
Умничка
Ой я тоже так делаю) только свеклу сырую на борщ с зажаркой, томатной и тд)
Я зажарки редко делаю, а вареная свекла и без уксуса делает бульон красивого красного цвета
А я зажарку сразу делаю, по мерным баночкам и в морозилку.
Круто👍 респект 😀🤗