Вино из черной смородины)

Здравствуйте! Делала вино (впервые) по рецепту надо было добавить половину сахара от исходного, а вторую половину через 4 дня, но я затупила, и бахнула сразу весь сахар 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ что теперь будет?) есть у кого опыт))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ничего, пусть бродит. Если есть ягоды еще можете добавить сок

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Что должно получиться?) чего ожидать 😁
И если добавлять, то сколько?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Ну если двойную дозу успапли то добавить всего столько же, кроме сахара

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Через сутки будет поздно?) нужно еще собрать теперь 😁

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Нормально все будет. Ему стоять еще и стоять до готовности

Пожаловаться
Екатерина
Вино из черной смородины)
Пожаловаться
МечтыСбываются
Екатерина 
Здравствуйте! Получится типа сиропа настойки
Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

И что с ним делать?)))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Екатерина 

Лечиться

Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

Выкинуть и переделать?) Или можно как то употреблять?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Екатерина 

Можете в бутылку отлить, чтобы было ) А остальное разбавить ( переделать )

Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

В смысле голову пора лечить))) или лечится настойкой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
МечтыСбываются
Екатерина 

Голову тоже можно вылечить настойкой 😉

Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

А вообще алкогольный получится?)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Екатерина 

Вы же добавили водку или что добавили?)

Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

Нет, вода по рецепту, чтоб вино получилось)