Здравствуйте! Делала вино (впервые) по рецепту надо было добавить половину сахара от исходного, а вторую половину через 4 дня, но я затупила, и бахнула сразу весь сахар 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ что теперь будет?) есть у кого опыт))
Здравствуйте! Делала вино (впервые) по рецепту надо было добавить половину сахара от исходного, а вторую половину через 4 дня, но я затупила, и бахнула сразу весь сахар 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ что теперь будет?) есть у кого опыт))
Ничего, пусть бродит. Если есть ягоды еще можете добавить сок
Что должно получиться?) чего ожидать 😁
И если добавлять, то сколько?
Ну если двойную дозу успапли то добавить всего столько же, кроме сахара
Через сутки будет поздно?) нужно еще собрать теперь 😁
Нормально все будет. Ему стоять еще и стоять до готовности
И что с ним делать?)))
Лечиться
Выкинуть и переделать?) Или можно как то употреблять?
Можете в бутылку отлить, чтобы было ) А остальное разбавить ( переделать )
В смысле голову пора лечить))) или лечится настойкой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Голову тоже можно вылечить настойкой 😉
А вообще алкогольный получится?)
Вы же добавили водку или что добавили?)
Нет, вода по рецепту, чтоб вино получилось)