Всегда всё на глаз. Вариантов и правда масса. Главное решить, что взять за основу: творог, тертый кабачок+сыр, яблочко тертое, просто пшеничные или с добавлением какао, ветчина+сыр на терке. Это первые, что вспомнились. Далее 2 яйца, мука на глаз до консистенции густой сметаны, сода, соль, сахар по вкусу. Обожаем вафли, всегда получается вкусно☺️?
Вчера испекла такие вафли очень вкусные. Я их смазала сгущенкой и соединила. Пекла в электрической вафельнице. Венские вафли Ингредиенты для «Венских вафель»:
сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
мука — 300-350 г
молоко — 1 стакана … Читать далее
Всегда всё на глаз. Вариантов и правда масса. Главное решить, что взять за основу: творог, тертый кабачок+сыр, яблочко тертое, просто пшеничные или с добавлением какао, ветчина+сыр на терке. Это первые, что вспомнились. Далее 2 яйца, мука на глаз до консистенции густой сметаны, сода, соль, сахар по вкусу. Обожаем вафли, всегда получается вкусно☺️?
Как глянула сладких рецептов куча
С яблочком сделайте послаще, шоколадные (какао добавить в тесто) сверху шарик мороженого положить — кайф
От шоколадных с мороженным мой был в улёте? можно побаловать иногда)