Всегда всё на глаз. Вариантов и правда масса. Главное решить, что взять за основу: творог, тертый кабачок+сыр, яблочко тертое, просто пшеничные или с добавлением какао, ветчина+сыр на терке. Это первые, что вспомнились. Далее 2 яйца, мука на глаз до консистенции густой сметаны, сода, соль, сахар по вкусу. Обожаем вафли, всегда получается вкусно☺️?
Комментарии
5Всегда всё на глаз. Вариантов и правда масса. Главное решить, что взять за основу: творог, тертый кабачок+сыр, яблочко тертое, просто пшеничные или с добавлением какао, ветчина+сыр на терке. Это первые, что вспомнились. Далее 2 яйца, мука на глаз до консистенции густой сметаны, сода, соль, сахар по вкусу. Обожаем вафли, всегда получается вкусно☺️?
Как глянула сладких рецептов куча
С яблочком сделайте послаще, шоколадные (какао добавить в тесто) сверху шарик мороженого положить — кайф
От шоколадных с мороженным мой был в улёте? можно побаловать иногда)