Подскажите как готовите солянку, рецепт:)


Алина
03145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Бульон на любом мясе. Огурцы+лук потушить в томатной пасте. Закидываю в бульон, туда же 3 вида колбасы, мясо, каперсы, маслины. Готово. Офигенная солянка, где то рецепт в телевизоре миллион лет назад нашла.
Ах да, рассол от огурцов тоже выливаю. Это уже от себя))

Пожаловаться
Василиса

Варю мясо, обычно курица или свинина, вытаскиваю его, режу. На сковородке обжариваю лук, морковь, различные мясные продукты, например карбонад, копченые окорочка, добавляю томатную пасту, нарезанные огурцы, рассол. Всё это в кастрюлю к мясу и в конце оливки, маслины. В тарелку порционно лимон

Пожаловаться
Summatohha

варю бульон из говядины на кости, потом режу копченную грудинку, сосиски, охотничьи колбаски, сваренную говядину и кидаю на сковороду, туда же соленые именно соленые☝️ огурцы, том паста, лук, все немного пассирую, если суховато можно рассол от огурчиков влить и в бульон, 15 мин и выключаю, далее порционно оливки и лимончик кидаю