Бульон на любом мясе. Огурцы+лук потушить в томатной пасте. Закидываю в бульон, туда же 3 вида колбасы, мясо, каперсы, маслины. Готово. Офигенная солянка, где то рецепт в телевизоре миллион лет назад нашла. Ах да, рассол от огурцов тоже выливаю. Это уже от себя))
Варю мясо, обычно курица или свинина, вытаскиваю его, режу. На сковородке обжариваю лук, морковь, различные мясные продукты, например карбонад, копченые окорочка, добавляю томатную пасту, нарезанные огурцы, рассол. Всё это в кастрюлю к мясу и в конце оливки, маслины. В тарелку порционно лимон
варю бульон из говядины на кости, потом режу копченную грудинку, сосиски, охотничьи колбаски, сваренную говядину и кидаю на сковороду, туда же соленые именно соленые☝️ огурцы, том паста, лук, все немного пассирую, если суховато можно рассол от огурчиков влить и в бульон, 15 мин и выключаю, далее порционно оливки и лимончик кидаю
Кто умеет готовить ее? Помогите) я ее никогда не готовила, а муж очень просил. Смотрю рецептов много. У меня есть много разных мясных изделий, маслины.оливки, лимон, соленые огурцы. Единственное не уверена, что есть свинина, курица точно есть и говядина… … Читать далее
Всем приветик)девочки, моему любимому очень нравится солянка, но я ее ни когда не готовила т.к. мне казалось, что она очень заморочная, а завтра он приезжает с двухдневной командировки и я решила его порадовать так сказать)но у меня первый блин всегда … Читать далее
Как начала готовить ребенку и есть вместе ним супы, оказалось, что это проблема-разнообразные, но простые в приготовлении супы) Готовлю уху из разной рыбы, с фрикадельками и шпинатом, с яйцом и шавелем, с кислой капустой, овощной с брокколи и фасолью, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бульон на любом мясе. Огурцы+лук потушить в томатной пасте. Закидываю в бульон, туда же 3 вида колбасы, мясо, каперсы, маслины. Готово. Офигенная солянка, где то рецепт в телевизоре миллион лет назад нашла.
Ах да, рассол от огурцов тоже выливаю. Это уже от себя))
Варю мясо, обычно курица или свинина, вытаскиваю его, режу. На сковородке обжариваю лук, морковь, различные мясные продукты, например карбонад, копченые окорочка, добавляю томатную пасту, нарезанные огурцы, рассол. Всё это в кастрюлю к мясу и в конце оливки, маслины. В тарелку порционно лимон
варю бульон из говядины на кости, потом режу копченную грудинку, сосиски, охотничьи колбаски, сваренную говядину и кидаю на сковороду, туда же соленые именно соленые☝️ огурцы, том паста, лук, все немного пассирую, если суховато можно рассол от огурчиков влить и в бульон, 15 мин и выключаю, далее порционно оливки и лимончик кидаю