В таком мороженом должен быть хрустящий всегда рожок? Или иной раз так и задумано производителем мягкая вафля? Очень редко попадается хрустящий. Это же скорее всего хранение в магазине нарушено? У вас в городе как с рожками?) Вопрос смешной, но хочется обсудить
У меня тоже проблема найти хрустящий рожок с пломбиром. Люблю чистую линию, которая с шоколадкой сверху, но рожок мягкий прям, хотя написано что сахарный. У сливочных хрустящий рожок, но там обычно много добавок, не очень такое люблю(
Мне кажется если не покрыта вафля изнутри чем-то, то она такая фе, мягкая))
Только вот кушала экстрем был хрустящий рожок
Мне коровка нравится. А если сама вафля, хрустящую надо киткат, сникерс и тп. остальные мягкие
От производителя зависит
Если рожок внутри покрыт шоколадом, карамелью, то он должен оставаться хрустящим)если мягкий, то скорее всего он подтаял и снова замер, поэтому вафля мягкая)
Чем свежее мороженное, тем хрустящей рожок) когда-то работала на мороженном. Мороженное, только замороженное это просто отвал башки- и стакан и рожок хрустят и имеют такой яркий вкус
Мне кажется дешевые всегда мягкие, а по дороже хрустящие. Например Экстрем я никогда не видала с мягким рожком
Нарушены условия хранения
Колибри хрустящий, но тоже много сейчас попадаются с мягкой вафлей (я такое не люблю?)
Мне кажется Суприм
Орео вроде еще