Мороженое рожок

В таком мороженом должен быть хрустящий всегда рожок? Или иной раз так и задумано производителем мягкая вафля? Очень редко попадается хрустящий. Это же скорее всего хранение в магазине нарушено? У вас в городе как с рожками?) Вопрос смешной, но хочется обсудить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

У меня тоже проблема найти хрустящий рожок с пломбиром. Люблю чистую линию, которая с шоколадкой сверху, но рожок мягкий прям, хотя написано что сахарный. У сливочных хрустящий рожок, но там обычно много добавок, не очень такое люблю(

Пожаловаться
Марина

Мне кажется если не покрыта вафля изнутри чем-то, то она такая фе, мягкая))

Пожаловаться
Марийка

Только вот кушала экстрем был хрустящий рожок

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне коровка нравится. А если сама вафля, хрустящую надо киткат, сникерс и тп. остальные мягкие

Пожаловаться
Catherine

От производителя зависит

Пожаловаться
Lima

Если рожок внутри покрыт шоколадом, карамелью, то он должен оставаться хрустящим)если мягкий, то скорее всего он подтаял и снова замер, поэтому вафля мягкая)

Пожаловаться
Настя

Чем свежее мороженное, тем хрустящей рожок) когда-то работала на мороженном. Мороженное, только замороженное это просто отвал башки- и стакан и рожок хрустят и имеют такой яркий вкус

Пожаловаться
Djan

Мне кажется дешевые всегда мягкие, а по дороже хрустящие. Например Экстрем я никогда не видала с мягким рожком

Пожаловаться
Ольга

Нарушены условия хранения

Пожаловаться
Zvezdochka

Колибри хрустящий, но тоже много сейчас попадаются с мягкой вафлей (я такое не люблю?)

Пожаловаться
Блеск

Мне кажется Суприм

Пожаловаться
Блеск

Орео вроде еще