Готовлю гуляш. Как сделать мягче говядину? Чуть чуть бы. Просто дольше томить? Так уже соус почти весь улетучился/ужарился. Причём некоторые куски оч мягкие. Некоторые долго жуются
Готовлю гуляш. Как сделать мягче говядину? Чуть чуть бы. Просто дольше томить? Так уже соус почти весь улетучился/ужарился. Причём некоторые куски оч мягкие. Некоторые долго жуются
Соус добавляют в конце, сначала тушат 2 часа.
добавьте воды и тушите еще, на медленном огне под крышкой
Какой соус ?
Добавьте воды, крышку поставьте и на медленный огонь.
В мультиварке готовлю, всегда очень мягкое и быстро
Я сначала обжариваю с луком, потом варю в бульоне с луком, потом туда добавляю томат с мукой (пережаренные), морковь, и до готовности.В целом на это дело убиваю 2 часа.Забейте в ютубе советский гуляш.По рецепту готовлю, влюблена в него!
Ну вот примерно так же но без томата
Хммм…у меня даже самая «старая» говядина хорошо кушается.Еще я с содой отмачиваю мясо, обычно где то час.Бабушка так учила… что мягче становится… на знаю.правда или нет.Но всегда так готовлю