Девочки, если просто взбить варёнку, без масла и всего нормального же выйдет? Или лучше всё таки с маслом?
Нам для профитролек.
П.С. другие рецепты кремов начинок не интерисуют:) совсем не интересуют.
Девочки, если просто взбить варёнку, без масла и всего нормального же выйдет? Или лучше всё таки с маслом?
Нам для профитролек.
П.С. другие рецепты кремов начинок не интерисуют:) совсем не интересуют.
А как взбить варёную сгущёнку?)))
И как вы собираетесь наполнять профитроли( каким способом)? С маслом же как раз консистенция получится и удобнее их заполнять будет.
С маслом. Если хотите вкус вареники без большого добавления масла, то сварите карамель.охлажите и взбейте.
Лучше с маслом, как по мне нежнее выходит
Хорошо. Спасибо:)