Взбитая варёная сгущёнка

Девочки, если просто взбить варёнку, без масла и всего нормального же выйдет? Или лучше всё таки с маслом?
Нам для профитролек.
П.С. другие рецепты кремов начинок не интерисуют:) совсем не интересуют.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

А как взбить варёную сгущёнку?)))
И как вы собираетесь наполнять профитроли( каким способом)? С маслом же как раз консистенция получится и удобнее их заполнять будет.

Пожаловаться
Фиалка

С маслом. Если хотите вкус вареники без большого добавления масла, то сварите карамель.охлажите и взбейте.

Пожаловаться
Александра

Лучше с маслом, как по мне нежнее выходит

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Хорошо. Спасибо:)