700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!
Офигенно получилось!
Пожаловаться
AnMasher
Таганрог
И Говядина получилась как курица мягкая! Супер! кстати я в мультиварке делала
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
классно, попробую
Пожаловаться
Алена
Барнаул
мосо, морковка, помидор или паста томатная (зависит от того себе готовлю или еще ребенку). в мультиварку и кнопка ВКЛ
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
а какой режим?
Пожаловаться
Алена
Барнаул
Я все на гречке делаю! Самый ядреный режим. Мясцо мягкое получается.
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
у меня такого нету) тушу в сковороде)
Пожаловаться
Алена
Барнаул
Посмотри по инструкции на каком режиме градус выше и вот на нем
Пожаловаться
Валя
Первоуральск
кусочки мяса обжарить до изменения цвета, налить воды, минут 10 потушить, добавить муки, мелко порезанный лук, за 5-10мин до готовности томатную пасту, естественно посолить, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
Пожаловаться
Надюшка
Виктория
7 лет
Северск
+1
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
А сколько приблизительно готовите? А то у меня говядина вечно резиновая
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
А сколько приблизительно готовишь? А то у меня говядина вечно резиновая
Пожаловаться
Валя
Первоуральск
больше часа точно, может даже 2, никогда не считала, пробую на вкус.
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
Оренбург
Нарезаете мясо, лук, морковь, перец, помидор, солите, перчите, заливаете водой. Чере 10 минут разводите в холодной воде ст.ложку муки и вылеваете к мясу. Все.
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
Оренбург
Вообще, многие делают без помидора. Но мне кажется, с ним вкуснее
Пожаловаться
Марина
Анна
7 лет
Барнаул
А сколько приблизительно готовите? А то у меня говядина вечно резиновая
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
Оренбург
Если говядина, то ее лучше про парить сначала отдельно минут 10, солить по истечении этого времени. Соль закупоривает, поэтому может быть резиной, если посолить сразу.
Гуляш
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!
Офигенно получилось!
классно, попробую
а какой режим?
у меня такого нету) тушу в сковороде)
кусочки мяса обжарить до изменения цвета, налить воды, минут 10 потушить, добавить муки, мелко порезанный лук, за 5-10мин до готовности томатную пасту, естественно посолить, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
А сколько приблизительно готовите? А то у меня говядина вечно резиновая
А сколько приблизительно готовишь? А то у меня говядина вечно резиновая
больше часа точно, может даже 2, никогда не считала, пробую на вкус.
А сколько приблизительно готовите? А то у меня говядина вечно резиновая
Если говядина, то ее лучше про парить сначала отдельно минут 10, солить по истечении этого времени. Соль закупоривает, поэтому может быть резиной, если посолить сразу.