Как то делала много дрожжевого теста, ставила в морозилку, достала сегодня, оно вроде уже всё разморозилось, но не поднялось. Обязательно ли оно должно подняться, чтобы начать печь?

ANTINA
ANTINA
23н
Воронеж
06235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка
Конфетка
Таир
15 лет
Махачкала

Я морозила, но размораживала в холодильнике отлично разошлось 👍

Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
4 года
38н
Усть-Кут
Дрожжевого какого? Сдобного или на булочки сладкого, молочного. Если булочки, пирожки, пицца можно форму придать и поставить на расстойку на маленький градус в духовку, должен подняться и печь потом. Есть немного другое, когда стряпают хлеб, когда нужно чтоб тесто не обмятое было, бывает хлеб и на расстойку ставят. Поднимется в тепле и стряпать.
Пожаловаться
ANTINA
ANTINA
23н
Воронеж

На булочки

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг

Так сильно не поднимется домашнее. Сколько по времени?

Пожаловаться
ANTINA
ANTINA
23н
Воронеж

Уже часов 8 лежит вне холодильника

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
ANTINA 

Тогда уже и перебродило. Пеките так