Девочки, расскажите готовите ли вы пасту, если да, то как, нравится вам??? Я готовила всего 2 раза, получилось очень вкусно, но может есть немного другие рецепты… Я готовлю так: спагетти отвариваю, фарш обжариваю на растительном масле, если нет комков то добавляю мелко нарезанную луковицу(если есть, через мясорубку, так даже вкуснее), обжариваю почти до готовности, мелко мелко режу 3 помидора, смешиваю стакан воды + 3 ст.ложки томатной пасты + мелко нарезанную зелень укропа или петрушки (можно сушеную), смешиваю с помидорами, добавляю все это в фарш, перемешиваю, солю, тушу еще минут 20… затем выкладываю спагетти, посередине фарш и сверху натираю сыр...p.s. если греете в микроволновке, то сыр натираете уже после того как разогреете, сыр тогда нежно плавится на ваших глазах
Девочки, поделитесь как вы готовите пасту???
Комментарии
Актуальные посты
Пасту с креветками в чесночно-сливочном соусе с пармезаном делаем с мужем. Это у нас такой семейный ритуал на незначительные праздники и когда хотим поднять себе настроение. Готовим спагетти фетучини до состояния альденто. Во время варки я добавляю немного оливкового масла и соли по вкусу. Если спагетти приготовились раньше соуса, то можно их освежить, полив чуть водичкой, в которой они варились. Для соуса режем пару зубчиков чеснока, пассеруем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Затем засыпаем туда очищенных креветок. Когда они чуть поджарятся, выливаем туда сливки. Тушим на медленном огне до полной готовности креветок. Сливки жалеть не надо. Солим по вкусу. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху заливаем соусом с креветками и посыпаем тертым пармезаном. Вкуснятина готова!
мой муж не любит ни макаронные изделия, ни другие крупы.
что только не делала с ними. Если по одному разу в год готовить, то еще поест.
А я так люблю, так люблю. Для себя сохраню Ваш рецептик.
И готовлю из сливок и ветчины «начинку»
и том.паста(((((