Нужно ли сливать воду с бульона?
Поставила варить сахарные кости и кусок говядины, вот теперь думаю а надо ли воду первую слить? Есть ли разница?
Поставила варить сахарные кости и кусок говядины, вот теперь думаю а надо ли воду первую слить? Есть ли разница?
Всегда сливаю первый бульон, так он получается светлый без мути.
Никогда не сливаю
Всё таки слила первый бульон
Объем казана не большой а костей и мяса много. Вода вся в крови была
Никогда не сливала. Воды я из крана попью
Я сливаю а мама моя нет.
Никогда не сливаю
Ни разу не сливала
Сливаю первый бульон, там же куча грязи
Мне гастроэнтэролог говорила нужно сливать первый бульон, у меня было застой желчи и камни там же, а так если здоровы, то не надо, так вкуснее
Не сливаю.
Я сливаю.
П.с. что такое сахарные кости?
Это кости где много костного мозга
Никогда ничего не сливала. Зачем?