Я варю овощной супчик и добавляю туда готовое мясо из баночки. Хочу попробовать варить мясо сама. Знакомая говорит, что варить нужно 1-1,5 часа. Сколько вы варите мясо по времени? Нужно ли менять воду? И ещё вопросик можно ли сварить мясо сразу дней … Читать далее
Гороховое пюре - общие принципы приготовления
Не всегда вкусные блюда попадают на праздничный стол, потому что считаются слишком простыми. К примеру, гороховое пюре - любимое яство из детства практически не употребляется взрослыми. Ведь большинству … Читать далее
Гороховое пюре - общие принципы приготовления
Не всегда вкусные блюда попадают на праздничный стол, потому что считаются слишком простыми. К примеру, гороховое пюре - любимое яство из детства практически не употребляется взрослыми. Ведь большинству … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
До готовности, никогда не засекаю?
Спасибо, у меня просто таймер на мультиварке) а до готовности, это как?) чтоб мягкая была, или подольше?
Ааа))) ну обычно надрезаю кусочек, и внутри если нет розового, сверху ещё 5-7 минут, и готово.
Спасибо большое ?
Индейка будет готова примерно за такое время:
бедро — 50–60 минут
голень — 50–60 минут
желудок — 60–80 минут
крылья — 40 минут
печень — 25–30 минут
сердце — 90 минут
филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут
В общем, поставила на 30 мин вместе с морковью и картошкой)